III Congresso Sul Brasileiro de Alimentação para Coletividade
DIA 01/09/2017 – SEXTA-FEIRA
18h00 |
Credenciamento |
19h00 |
Solenidade de Abertura e Homenagem pelo Dia do Nutricionista |
19h30 |
Conferencia de Magna: ENSINANDO O NUTRICIONISTA A ENSINAR – Nutr. Dr. Renato Nunes (MG) |
20h30 |
Coquetel de abertura |
DIA 02/09/2017 – SÁBADO
8h00 |
Acolhimento |
8h30 |
TEMA 1 – Educação Nutricional X Controle Alimentar no Mundo Moderno – Nutr. Dr. Renato Nunes (MG) |
10h00 |
Intervalo |
10h30 |
TEMA 2 – Produção antecipada de Refeições e Engenharia de Cardápios – Nutr. Dra. Márcia Melo (SP) |
12h00 |
INTERVALO PARA ALMOÇO |
13h30 |
TEMA 3 – Produção de Refeições, da Ficha Técnica ao Prato Servido – Nutr. Dra. Ana Maria Wandelli |
15h00 |
Coffee Break |
15h30 |
PAINEL TEMA 4 – UMA INOVAÇÃO: Fitoterapia para Coletividade
|
16h30 |
ENCERRAMENTO |