III Congresso Sul Brasileiro de Alimentação para Coletividade

DIA 01/09/2017 – SEXTA-FEIRA

18h00

Credenciamento

19h00

Solenidade de Abertura e Homenagem pelo Dia do Nutricionista

19h30

Conferencia de Magna: ENSINANDO O NUTRICIONISTA A ENSINAR – Nutr. Dr. Renato Nunes (MG)

20h30

Coquetel de abertura

DIA 02/09/2017 – SÁBADO

8h00

Acolhimento

8h30

TEMA 1 – Educação Nutricional X Controle Alimentar no Mundo Moderno – Nutr. Dr. Renato Nunes (MG)

10h00

Intervalo

10h30

TEMA 2 – Produção antecipada de Refeições e Engenharia de Cardápios – Nutr. Dra. Márcia Melo (SP)

12h00

INTERVALO PARA ALMOÇO

13h30

TEMA 3 – Produção de Refeições, da Ficha Técnica ao Prato Servido – Nutr. Dra. Ana Maria Wandelli

15h00

Coffee Break

15h30

PAINEL TEMA 4 – UMA INOVAÇÃO: Fitoterapia para Coletividade

  1. Nutr. Dra Andréa Esquivel (SP)

  2. Farm. Dra. Rovena Minghelli Martins (POA)

  3. Nutr. Dra. Licinia de Campos (SP)

16h30

ENCERRAMENTO

Categoria: